レシピブログ
今絶賛パウンドケーキの試作中。味はチョコパウンドとキャラメルマーブルパウンド。マーブルの方はキャラメルの水分があってなのか?あまりモリっと焼きあがらず平行な感じ(笑)あとキャラメルが多いかな~って思ったので次回はキャラメルを少し減らそうか?あと砂糖は5g減らそうか?マーブルの方法を変えようか?マーブルって呼べない「マーブ・・」で終わった感じでしょ。 こっちはチョコパウンド。チョコの方はい......
大人の栗パウンド
パウンド型でレーズンパ...
ハッピーさんに引き金引...
塩糀とあずきの抹茶パウ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット