レシピブログ
今絶賛試作中の松永製作所さんの『とび箱パウンド型』を使ったパウンドケーキ。はじめはジェノワーズ法で作るレモンケーキにしていたんだけどすでにレモンケーキ自体はあるので何か別のものがいいかな?ってそれでチーズパウンドにしようと思っていつものシュガーバッター法をチョイス。ジェノワーズ法にしなかったのは卵泡立てて、粉入れて、いつクリチを入れたらいいんだ?って。なのでシュガーバッター法でバターとクリチ、グラ...
大人の栗パウンド
パウンド型でレーズンパ...
ハッピーさんに引き金引...
塩糀とあずきの抹茶パウ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ