レシピブログ
cottaさんでオフィシャルパートナーを務めるyuka*cmさんが6月19日にお菓子のレシピ本を出版されました。「うまく焼けるていねいなレシピ 愛すべき地味菓子」yukaさんの15年の作り続けた大切なレシピが1冊になった素敵な本です。その中からガトーショコラを焼きました。一番最初に目が行ったのはピスタチオのフィナンシェなんだけどピスタチオペーストをゲットしてからそれは焼こうとお預けしてめっちゃ濃厚......
豆腐ときな粉のガトーシ...
バニラアイスdeガトー...
材料たった3つでプロの...
超濃厚ガトーショコラ♡
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ