レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
cottaさんでオフィシャルパートナーを務めるyuka*cmさんが6月19日にお菓子のレシピ本を出版されました。「うまく焼けるていねいなレシピ 愛すべき地味菓子」yukaさんの15年の作り続けた大切なレシピが1冊になった素敵な本です。その中からガトーショコラを焼きました。一番最初に目が行ったのはピスタチオのフィナンシェなんだけどピスタチオペーストをゲットしてからそれは焼こうとお預けしてめっちゃ濃厚......
抹茶ガトーショコラ♡
薄力粉不使用!失敗しな...
豆乳ガトーショコラ
凄く美味しかった、ガト...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...