レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
cottaさんでオフィシャルパートナーを務めるyuka*cmさんが6月19日にお菓子のレシピ本を出版されました。「うまく焼けるていねいなレシピ 愛すべき地味菓子」yukaさんの15年の作り続けた大切なレシピが1冊になった素敵な本です。その中からガトーショコラを焼きました。一番最初に目が行ったのはピスタチオのフィナンシェなんだけどピスタチオペーストをゲットしてからそれは焼こうとお預けしてめっちゃ濃厚......
豆腐ときな粉のガトーシ...
洋菓子店のガトーショコ...
我が家の自慢のガトーシ...
豆乳ガトーショコラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪