レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えらい縦長の写真でおはようございます。最近焼いたジェノワーズ12㎝です。ちょうど生クリーム200g、シャインマスカット少々があったので使い切ってしまおうと12㎝を焼きました。なかなかいい感じに焼けたのでは?12㎝のレシピって意外と少なくて、昔何度で何分焼くか迷っていました。そして卵は何グラム使うか、とか。体積的には全卵70gがいいかな~とも思ったけど12cmという直径に対して背が高いかな?と思って......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜