レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えらい縦長の写真でおはようございます。最近焼いたジェノワーズ12㎝です。ちょうど生クリーム200g、シャインマスカット少々があったので使い切ってしまおうと12㎝を焼きました。なかなかいい感じに焼けたのでは?12㎝のレシピって意外と少なくて、昔何度で何分焼くか迷っていました。そして卵は何グラム使うか、とか。体積的には全卵70gがいいかな~とも思ったけど12cmという直径に対して背が高いかな?と思って......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット