レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近焼いたウィークエンドシトロン。私の大大好物なケーキです。甘酸っぱいレモンのグラスがパリンとして、ふんわりした生地。レモンの果皮の香り、たまらなく美味しいパウンドケーキ。大好きだから本にも載せたほど。なかなかいい感じに焼けたと思う♪使ったバターはこれ→北海道よつ葉バター 食塩不使用穴に見えるけど、それはこれ→cotta レモンピール 200gそして全く見えないけどレモン果......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
ジャンボレモンの手作り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品