レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!料理研究家の藤井玲子です^ ^ 今日は、 全粒粉とくるみのプチパン レシピのご紹介です^ ^ 丸めるだけのシンプルなプチパンですが 全粒粉やくるみが入ることで 味わい深くなります^ ^ 手ごね・ホームベーカリーどちらでも作れる配合です♩ 素朴な味わいなので、 クリームチーズ や、 ママレード と一緒に食べるのもオススメです♩ レシピはこちらからご覧いただけます! 全粒粉とくるみのプチパ......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
香ばしい全粒粉トルティ...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)