レシピブログ
こんにちは!料理研究家の藤井玲子です^ ^ 今日は、 全粒粉とくるみのプチパン レシピのご紹介です^ ^ 丸めるだけのシンプルなプチパンですが 全粒粉やくるみが入ることで 味わい深くなります^ ^ 手ごね・ホームベーカリーどちらでも作れる配合です♩ 素朴な味わいなので、 クリームチーズ や、 ママレード と一緒に食べるのもオススメです♩ レシピはこちらからご覧いただけます! 全粒粉とくるみのプチパ......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作るモッチリク...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...