レシピブログ
こんにちは!料理研究家の藤井玲子です^ ^ 今日は、 全粒粉とくるみのプチパン レシピのご紹介です^ ^ 丸めるだけのシンプルなプチパンですが 全粒粉やくるみが入ることで 味わい深くなります^ ^ 手ごね・ホームベーカリーどちらでも作れる配合です♩ 素朴な味わいなので、 クリームチーズ や、 ママレード と一緒に食べるのもオススメです♩ レシピはこちらからご覧いただけます! 全粒粉とくるみのプチパ......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!