【レシピ】全粒粉とくるみのプチパン レシピあり

【レシピ】全粒粉とくるみのプチパン
  1. おいしそう!

こんにちは!料理研究家の藤井玲子です^ ^ 今日は、 全粒粉とくるみのプチパン レシピのご紹介です^ ^ 丸めるだけのシンプルなプチパンですが 全粒粉やくるみが入ることで 味わい深くなります^ ^ 手ごね・ホームベーカリーどちらでも作れる配合です♩ 素朴な味わいなので、 クリームチーズ や、 ママレード と一緒に食べるのもオススメです♩ レシピはこちらからご覧いただけます! 全粒粉とくるみのプチパ......

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

レシピサイト「れこれしぴ 」を運営しています。 毎日のごはんから、休日に楽しみたいパン・お菓子まで、作りたくなるわくわくレシピを公開中♪ 料理写真のオンラインレッスンも開催しています^^ ★レシピ連載★ ・富澤商店webサイトにてパン・お菓子のレシピ連載中 ・天満紙器Instagramにてお菓子のレシピを連載中