【パン教室】酵母スコーンと2種のジャム 通信講座開催中です♪

【パン教室】酵母スコーンと2種のジャム 通信講座開催中です♪
  1. おいしそう!

みなさんこんにちは! 料理研究家・フードコーディネーターの藤井玲子です。 私が担当しているmarimo cafeパン教室通信講座では 9月のレッスン 「酵母スコーンと2種のジャム」 を開催中です♪ 前回のブログ で、 この酵母スコーンについてかなり熱く語ったのですが・・・ その影響か、なんと総勢57名の方にご参加いただいております! 定員を2回も増枠しました😳 酵母スコーンの威力・・・凄いですね ......

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

レシピサイト「れこれしぴ 」を運営しています。 毎日のごはんから、休日に楽しみたいパン・お菓子まで、作りたくなるわくわくレシピを公開中♪ 料理写真のオンラインレッスンも開催しています^^ ★レシピ連載★ ・富澤商店webサイトにてパン・お菓子のレシピ連載中 ・天満紙器Instagramにてお菓子のレシピを連載中