【パン教室2020年1月】ベーコン&オニオンのダッチブレッド レッスン 開催レポート

【パン教室2020年1月】ベーコン&オニオンのダッチブレッド レッスン 開催レポート
  1. おいしそう!

こんにちは!料理研究家・フードコーディネーターの藤井玲子です^ ^ 現在私が講師を担当しているマリモカフェ パン教室 オンラインレッスン♪今日は現在開催中の1月のダッチブレッド開催レポートを更新します ... Copyright © 2021 れこれしぴ All Rights Reserved....

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

レシピサイト「れこれしぴ 」を運営しています。 毎日のごはんから、休日に楽しみたいパン・お菓子まで、作りたくなるわくわくレシピを公開中♪ 料理写真のオンラインレッスンも開催しています^^ ★レシピ連載★ ・富澤商店webサイトにてパン・お菓子のレシピ連載中 ・天満紙器Instagramにてお菓子のレシピを連載中