さくさく&ほろほろ♪基本のスコーン レシピあり

さくさく&ほろほろ♪基本のスコーン
  1. 1
    おいしそう!

さくさく食感とほろっと砕けていく軽さにそして程よい甘み・・・ずっと作り続けたい基本のスコーンレシピができました!特別な材料や道具がなくても手軽に作れます! さくさく&ほろほろ♪基本のスコーンについて ......

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

レシピサイト「れこれしぴ 」を運営しています。 毎日のごはんから、休日に楽しみたいパン・お菓子まで、作りたくなるわくわくレシピを公開中♪ 料理写真のオンラインレッスンも開催しています^^ ★レシピ連載★ ・富澤商店webサイトにてパン・お菓子のレシピ連載中 ・天満紙器Instagramにてお菓子のレシピを連載中