お豆腐入りでもっちり食感♪ずんだ白玉【動画あり】 レシピあり

お豆腐入りでもっちり食感♪ずんだ白玉【動画あり】
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!料理研究家の藤井玲子です^^今回は「お豆腐入りでもっちり食感♪ずんだ白玉」をご紹介します♪絹豆腐を使ったもっちり白玉に、冷凍枝豆で作るずんだあんをたっぷりとのせました!ずんだあんは少しお水 ... Copyright © 2022 れこれしぴ All Rights Reserved....

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

レシピサイト「れこれしぴ 」を運営しています。 毎日のごはんから、休日に楽しみたいパン・お菓子まで、作りたくなるわくわくレシピを公開中♪ 料理写真のオンラインレッスンも開催しています^^ ★レシピ連載★ ・富澤商店webサイトにてパン・お菓子のレシピ連載中 ・天満紙器Instagramにてお菓子のレシピを連載中