レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春野菜も塩麹で!菜の花の白和え 楽天レシピに投稿しました。 旬の野菜は美味しいですね♪ この時期の菜の花は新鮮で柔らかく、いろいろなお料理に使えますね。 白和えにしてみました。 塩麹で味に深みが出ました。 料理名:白和え 作者: kinoko_mama ■材料(4人分) 菜の花 / 半束 絹ごし豆腐 / 1丁 きくらげ / 4~5枚 塩麹 / 大さじ1/2 砂糖 / 大......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
ワサビをプラスしてガン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)