レシピブログ
旬のたけのこのおつまみです。 茹でたたけのこの、上の柔らかい部分はたけのこご飯にして、底の固い部分をきんぴらにしました。 今回のきんぴらは、そのままでも美味しいザーサイを加えてみました。 ちょっとメンマのような中華味になりました。 お酒にはもちろん、お弁当のおかずにもあいますよ(=⌒▽⌒=) 楽天レシピに投稿しました。 シャキシャキピリ辛!たけのことザーサイのきんぴら 料理名:たけ......
たけのこご飯の素〜茅乃...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...