レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のたけのこのおつまみです。 茹でたたけのこの、上の柔らかい部分はたけのこご飯にして、底の固い部分をきんぴらにしました。 今回のきんぴらは、そのままでも美味しいザーサイを加えてみました。 ちょっとメンマのような中華味になりました。 お酒にはもちろん、お弁当のおかずにもあいますよ(=⌒▽⌒=) 楽天レシピに投稿しました。 シャキシャキピリ辛!たけのことザーサイのきんぴら 料理名:たけ......
しっかり味で冷めても美...
【焼きたけのこ】あく抜...
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド