レシピブログ
旬のたけのこのおつまみです。 茹でたたけのこの、上の柔らかい部分はたけのこご飯にして、底の固い部分をきんぴらにしました。 今回のきんぴらは、そのままでも美味しいザーサイを加えてみました。 ちょっとメンマのような中華味になりました。 お酒にはもちろん、お弁当のおかずにもあいますよ(=⌒▽⌒=) 楽天レシピに投稿しました。 シャキシャキピリ辛!たけのことザーサイのきんぴら 料理名:たけ......
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
時短!簡単 たけのこブ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん