レシピブログ
夏日の予報が出るようになり、だんだん夏が近づいてきましたね。 夏野菜もこれから美味しくなってきます♪ ズッキーニも色の濃い大きいものが出回ってきました。 我家では鶏肉を塩麹に漬けるのはもう定番になってきましたので ズッキーニと合わせて、炒め物にしてみました。 オリーブオイル、にんにく、パルメザンチーズでイタリアン風に。 ワインに合いますね(=⌒▽⌒=) 楽天レシピに投稿しました。 ......
ズッキーニとコーンのリ...
ズッキーニとほたてのイ...
ズッキーニは炒めても美...
スキレットdeズッキー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...