レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な生桜えびと、おかひじきが売っていましたので これで何か作ろうと思い、早速買い求めました。 生食用の桜えびですが、かき揚げが好きなので、おかひじきも混ぜて揚げてみることにしました(^-^)/ さくさくに揚げるのはちょっと難しいですが、今回はよく出来てよかった(o^-')b 四万十川の青のりを入れたら香りよく仕上がって美味しかったです♪ 楽天レシピに投稿しました。 旬の野菜と魚で!......
桜エビとちりめんじゃこ...
大根の皮と桜エビのかき...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!