レシピブログ
新鮮な生桜えびと、おかひじきが売っていましたので これで何か作ろうと思い、早速買い求めました。 生食用の桜えびですが、かき揚げが好きなので、おかひじきも混ぜて揚げてみることにしました(^-^)/ さくさくに揚げるのはちょっと難しいですが、今回はよく出来てよかった(o^-')b 四万十川の青のりを入れたら香りよく仕上がって美味しかったです♪ 楽天レシピに投稿しました。 旬の野菜と魚で!......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...