レシピブログ
新鮮な生桜えびと、おかひじきが売っていましたので これで何か作ろうと思い、早速買い求めました。 生食用の桜えびですが、かき揚げが好きなので、おかひじきも混ぜて揚げてみることにしました(^-^)/ さくさくに揚げるのはちょっと難しいですが、今回はよく出来てよかった(o^-')b 四万十川の青のりを入れたら香りよく仕上がって美味しかったです♪ 楽天レシピに投稿しました。 旬の野菜と魚で!......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
たたききゅうりと桜エビ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド