レシピブログ
いつもの鶏の酒蒸しに特製の中華タレをかけてみました。 このタレは偶然思いついたものです。 豆板醤を間違えて豆鼓醤 を買ってしまい(目が悪くなっています)(x_x) たまたまピスタチオ ナッツ をたくさんいただいたので合わせてタレを作ってみようと思いました。 酒蒸しも、この日はちょうど梅酒を漬けるので去年の梅酒を出したところだったので、鶏肉を漬けて蒸してみました。 こころなしか鶏肉が柔ら......
乗せてトースターでほっ...
砂肝のニンニク酒蒸し
メープルシロップとラム...
ブランデーきんかん酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...