レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの鶏の酒蒸しに特製の中華タレをかけてみました。 このタレは偶然思いついたものです。 豆板醤を間違えて豆鼓醤 を買ってしまい(目が悪くなっています)(x_x) たまたまピスタチオ ナッツ をたくさんいただいたので合わせてタレを作ってみようと思いました。 酒蒸しも、この日はちょうど梅酒を漬けるので去年の梅酒を出したところだったので、鶏肉を漬けて蒸してみました。 こころなしか鶏肉が柔ら......
ブランデーきんかん酒
ご飯やお酒がススム♪分...
ご飯もお酒も進んじゃう...
お酒の締めに!あったか...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...