我家の夕食 牛すじと下仁田ネギの煮込み レシピあり

我家の夕食 牛すじと下仁田ネギの煮込み
  1. 48
    おいしそう!

牛すじ肉をたくさんいただきました(^∇^) 下処理が大変ですが、一度に処理してしまいます。 小分けにして汁ごと冷凍しておくといろいろ使えて便利ですね。 いつもは味噌味の煮込みでおつまみにしますが 今回は下仁田ネギですき焼き風にしてみました。 野菜もたっぷり、栄養たっぷりのおかずになりました♪ 楽天レシピに投稿しました。レシピは↓で(^-^)☆ すき焼きのような!牛すじと下仁田ネギの......

kinokoさん

kinokoさん

歳を忘れてせっせと手作りに精を出しています。作る楽しさが伝わると嬉しいです。