レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年、お正月用に福島の親戚からお餅が送られてきます(^∇^) 今も厳しい放射能の検査を通過した、 自家製のもち米で作ったお餅はのびがよく美味しいです。 冷凍保存して大事に食べていますが、今時分になると飽きてきます。 そこで、揚げもちにリメイクです(^-^)/ 普通の揚げもちとちょっと作り方は違いますが 初めてこの方法を考えて作ってみましたv(^-^)v 揚げるとき、急がずじっくりが......
簡単ヘルシー!ふわもち...
もちもち!れんこんにら...
もち粉のチョコレートケ...
ナスともち麦味噌炒め
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット