レシピブログ
毎年、お正月用に福島の親戚からお餅が送られてきます(^∇^) 今も厳しい放射能の検査を通過した、 自家製のもち米で作ったお餅はのびがよく美味しいです。 冷凍保存して大事に食べていますが、今時分になると飽きてきます。 そこで、揚げもちにリメイクです(^-^)/ 普通の揚げもちとちょっと作り方は違いますが 初めてこの方法を考えて作ってみましたv(^-^)v 揚げるとき、急がずじっくりが......
ご飯でもち
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
もちもちさつまいもドー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット