レシピブログ
毎年、お正月用に福島の親戚からお餅が送られてきます(^∇^) 今も厳しい放射能の検査を通過した、 自家製のもち米で作ったお餅はのびがよく美味しいです。 冷凍保存して大事に食べていますが、今時分になると飽きてきます。 そこで、揚げもちにリメイクです(^-^)/ 普通の揚げもちとちょっと作り方は違いますが 初めてこの方法を考えて作ってみましたv(^-^)v 揚げるとき、急がずじっくりが......
シャキもちがやめられな...
30分で簡単・節約 お...
もちもち!れんこんにら...
もち粉のチョコレートケ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト