レシピブログ
毎年、お正月用に福島の親戚からお餅が送られてきます(^∇^) 今も厳しい放射能の検査を通過した、 自家製のもち米で作ったお餅はのびがよく美味しいです。 冷凍保存して大事に食べていますが、今時分になると飽きてきます。 そこで、揚げもちにリメイクです(^-^)/ 普通の揚げもちとちょっと作り方は違いますが 初めてこの方法を考えて作ってみましたv(^-^)v 揚げるとき、急がずじっくりが......
HBでお家パン♡もちフ...
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り