レシピブログ
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式部菜のシラス大葉みょうが和え(二人分) ・式部菜・・・1束 ・大葉・・・6枚 ・みょうが・・・1個 ・茹でシラス・・・40g ・醤油・・・大さじ1 ・すだちのしぼり汁・・・1個分 ①式部菜を洗って、5センチくらいに切ったら、茎から先に鍋に入れて茹で、流水で色止めして、ざるに上げておく。 ②みょうがと大葉を千切りにしておく。 ③式部菜とみょうが、大葉、シラス、すだちの......
大葉とミョウガの和風舞...
冷製*とうもろこしのあ...
ゴーヤとミョウガのあと...
鱧ときゅうりとミョウガ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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