レシピブログ
我が家の定番、鶏レバーのバルサミコ酢煮をフルブラりんごでアレンジしました。 フルブラりんごと鶏レバーのバルサミコ酢煮(鶏レバー100g分) ・鶏レバー・・・100g ・フルブラりんごの実・・・1/4個分 ・ニンニク・・・1/2かけ ・バルサミコ酢・・・大さじ2 ・塩・・・少々 ・コショウ・・・少々 ・イタリアンパセリ・・・少々 ・オリーブオイル・・・大さじ1 ①鶏レバーは一口大に切り、水に浸して......
「鶏レバーのバルサミコ...
牛乳or酒につけておけ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーとニンニクの甘...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...