レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛ほほ肉の赤ワイン煮(4人分) 牛ほほ肉…500g 赤ワイン…750ml ローリエ…2枚 塩…適量 ブラックペッパー…適量 小麦粉…適量 トマト缶…150g ソフリット…50g 牛ほほ肉。 ①塩とブラックペッパーをすり込んで、赤ワインでマリネ。 ②その間にソフリット作り。まとめて作っておくと便利です。 玉ねぎ…2個 にんじん…2本 セロリ…1本 オリーブオイル…100ml 玉ねぎ:にんじん:セロ......
今が旬!たけのこと豚バ...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...