ストウブで鯖の燻製 レシピあり

ストウブで鯖の燻製
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    おいしそう!

ストウブ鍋にアルミホイルを敷き、桜のチップ、素焚糖、ローリエをまんべんのせます。 キッチンペーパーを敷いて、塩漬けの鯖、半身はそのまま、半身は皮を剥いでマスタードをぬりました。 日にかけて約20分。 そのままの方は温かいうちに晩御飯にいただきました。 マスタードの方は冷めても美味しいから、お弁当に。 ストウブで簡単に燻製ができます。 ストウブなら、煙が漏れないので、美味しく香り良く、そしてお部屋......

daffodilさん

daffodilさん

毎日楽しく、旦那様のお弁当づくり。平日の夜はヘルシーご飯、週末はワインに合う料理を作り、楽しい二人暮らしです♪