鶏軟骨の塩レモンガーリック揚げ レシピあり

鶏軟骨の塩レモンガーリック揚げ
  1. 1
    おいしそう!

SUNTORY×レシピブログ 「いつもの和食とビール」でおいしい食卓!和膳レシピコンテスト SUNTORYの 和膳 のモニターに当選し、 和膳 をいただきました。 和膳 に合うレシピを考案中。 鶏軟骨の塩レモンガーリック揚げ(二人分) 鶏膝軟骨…100g 塩レモン(みじん切り)…大さじ1 にんにくのすりおろし…小さじ1 粗挽き黒胡椒…適量 片栗粉…適量 パセリのみじん切り…大さじ1 揚げ......

daffodilさん

daffodilさん

毎日楽しく、旦那様のお弁当づくり。平日の夜はヘルシーご飯、週末はワインに合う料理を作り、楽しい二人暮らしです♪