広島産牡蠣煮汁仕立て味付け海苔

広島産牡蠣煮汁仕立て味付け海苔
  1. おいしそう!

鮭の塩焼き、ウインナー、なすとピーマンの味噌炒め、ブロッコリー、もち麦入りご飯、牡蠣煮汁仕立て味付け海苔 広島産牡蠣煮汁仕立て味付け海苔。 美味しい。 昨日の夕ご飯は、牡蠣とほうれん草のグラタン。寒くなると牡蠣が美味しいです。 LODGEスキレット が大活躍。直火もオーブンも魚焼きグリルもOK。 足あとと感想コメントはこちらへ レシピブログに参加中♪ iPhoneからの投稿...

daffodilさん

daffodilさん

毎日楽しく、旦那様のお弁当づくり。平日の夜はヘルシーご飯、週末はワインに合う料理を作り、楽しい二人暮らしです♪