レシピブログ
鰯のつみれ揚げ。 実家の父が釣ってきた小さい鰯。アンチョビを作ったり、オイルサーディンを作ったりしたけど、もういっぱいストックができたのでつみれにしました。 生姜とネギとごぼう、塩とナンプラーと片栗粉とお酒を入れて、油で揚げました。 生姜醤油でいただきました。 美味しかった 足あとと感想コメントはこちらへ レシピブログに参加中♪ iPhoneからの投稿...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
グレープフルーツの白ワ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】