レシピブログ
クローブ香る 鶏レバーのバルサミコ酢煮(4人分) 鶏レバー…100g バルサミコ酢…大さじ2 醤油…大さじ1 赤ワイン…大さじ1 きび砂糖…大さじ1 クローブ…4個 玉ねぎ…1/2個 にんにく…1かけ オリーブオイル…大さじ1/2 ①鶏レバーは一口大に切り、水に浸しておく。 ②玉ねぎは薄切りにしておく。 ③フライパンにオリーブオイルをひいて、みじん切りのにんにくを炒め、玉ねぎを加えてさらに炒め......
レバーペーストのクロス...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
豚レバーの生姜焼き
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】