クローブ香る 鶏レバーのバルサミコ酢煮

クローブ香る 鶏レバーのバルサミコ酢煮
  1. 1
    おいしそう!

クローブ香る 鶏レバーのバルサミコ酢煮(4人分) 鶏レバー…100g バルサミコ酢…大さじ2 醤油…大さじ1 赤ワイン…大さじ1 きび砂糖…大さじ1 クローブ…4個 玉ねぎ…1/2個 にんにく…1かけ オリーブオイル…大さじ1/2 ①鶏レバーは一口大に切り、水に浸しておく。 ②玉ねぎは薄切りにしておく。 ③フライパンにオリーブオイルをひいて、みじん切りのにんにくを炒め、玉ねぎを加えてさらに炒め......

daffodilさん

daffodilさん

毎日楽しく、旦那様のお弁当づくり。平日の夜はヘルシーご飯、週末はワインに合う料理を作り、楽しい二人暮らしです♪