レシピブログ
創味シャンタンで手羽先シウマイ鍋(4人分) 創味シャンタンDX…大さじ2 水…800ml 鶏手羽先…4本 シウマイ…12個 白菜…8枚 しめじ…1/2株 豆腐…200g にんじん…1/4本 えのき…1/2束 長ネギ…1本 結び白滝…4個 ニラ…1/4束 生姜…1片 ①土鍋に水、生姜の薄切り、ネギの青いところ、手羽先を入れて火にかけ、手羽先が柔らかくなるまで15分ほど煮る。 ②創味シャンタンDX......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
✲鶏手羽先のオーブン焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...