レシピブログ
創味シャンタンで手羽先シウマイ鍋(4人分) 創味シャンタンDX…大さじ2 水…800ml 鶏手羽先…4本 シウマイ…12個 白菜…8枚 しめじ…1/2株 豆腐…200g にんじん…1/4本 えのき…1/2束 長ネギ…1本 結び白滝…4個 ニラ…1/4束 生姜…1片 ①土鍋に水、生姜の薄切り、ネギの青いところ、手羽先を入れて火にかけ、手羽先が柔らかくなるまで15分ほど煮る。 ②創味シャンタンDX......
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
手羽先のディル焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)