レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
創味シャンタンで手羽先シウマイ鍋(4人分) 創味シャンタンDX…大さじ2 水…800ml 鶏手羽先…4本 シウマイ…12個 白菜…8枚 しめじ…1/2株 豆腐…200g にんじん…1/4本 えのき…1/2束 長ネギ…1本 結び白滝…4個 ニラ…1/4束 生姜…1片 ①土鍋に水、生姜の薄切り、ネギの青いところ、手羽先を入れて火にかけ、手羽先が柔らかくなるまで15分ほど煮る。 ②創味シャンタンDX......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
お家で焼き鳥・材料3つ...
手羽先のディル焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...