レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
息子ごはんも、この日はおうどん* こんな感じで作ってみました* 彩り鮮やか♪3色あったかおうどん* だし汁(冷凍保存しておいたもの)に、 少量の薄口しょうゆで味付けしおだしを作ります。 ゆでたブロッコリー、にんじんをおだしに入れて少し煮込んだら 沸騰させてさっと溶き卵を半個入れます* たまごにしっかりと火が通ったらOK* 柔らかく茹でたおうどんにかけたらできあがりです* ブロッコリーの緑と、にん......
体あったまる長谷部のお...
かぼちゃときのこのおう...
水菜とえのきのおうどん
★肌寒いね〜☆こんな日...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り