レシピブログ
息子ごはんも、この日はおうどん* こんな感じで作ってみました* 彩り鮮やか♪3色あったかおうどん* だし汁(冷凍保存しておいたもの)に、 少量の薄口しょうゆで味付けしおだしを作ります。 ゆでたブロッコリー、にんじんをおだしに入れて少し煮込んだら 沸騰させてさっと溶き卵を半個入れます* たまごにしっかりと火が通ったらOK* 柔らかく茹でたおうどんにかけたらできあがりです* ブロッコリーの緑と、にん......
体あったまる長谷部のお...
かぼちゃときのこのおう...
水菜とえのきのおうどん
★肌寒いね〜☆こんな日...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...