レシピブログ
最近、息子のランチをパンにすることが多いのですが、 丼ものやリゾットなどにする時もあります。 これは、2歳頃のある日のランチ* 親子丼には卵と鶏ミンチと彩りのよい野菜を使って 出汁と少量のお醤油、お砂糖で シンプルな味付にしています* 大人のように、つゆをたっぷりかけるのではなく 先にミンチを茹でて、茹で汁は捨て(肉の臭みが残るので) それから新たに出汁、茹でておいた野菜を加えて最後に卵をとじ......
たまご味噌ごはん
フライパンで簡単和総菜...
マグカップで朝ごはん♪...
タコライス風ひき肉ごは...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ