レシピブログ
久々のレシピアップはきのこをたっぷり使った、気軽に作れる副菜です。 厚揚げのコクがあんかけとよくあっていて、ご飯 にもお酒 にも合いそうです 材料: ( 4人分 ) 厚揚げ … 2パック しめじ … 1パック しいたけ … 5個位 たまねぎ … 中1/2個 だし汁 … 200cc 醤油 … 大さじ1 みりん … 大さじ1 しょうが … 1かけ 片栗粉 … 小さじ1と1/2 水 … 片栗粉......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
厚揚げとなすのレンジ蒸...
レンジで3分簡単♪厚揚...
厚揚げのみそマヨ焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...