レシピブログ
根菜が多く並ぶ時期がやってきましたね 繊維質たっぷりだし、いろんな調理法で 毎日のように食卓にのぼっています きんぴらは好きなんですが、ささがきが苦手な私 なのでいつも斜めに切ってから千切りしてます。 この方がしゃっきりしてていいようにも思いますし、 そしてささがきするより早い気が 私のきんぴらゴボウは出汁を加えて煮からめるように仕上げています。 味がしっかりついてささがきにしなくても美味......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーのきんぴら
こんにゃくとピーマンの...
田舎きんぴら風
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品