レシピブログ
塩麹大さじ2くらいを揉み込んで 一日冷蔵庫でお休み ほんとは明日まで寝かせたかったけど 夕飯にしちゃいました でも鶏胸肉なのに柔らかくてgood にんじんとゴボウの塩麹きんぴらです 切った材料を塩麹大さじ1を揉み込んでごま油できんぴらにして仕上げにナメタケを絡めて出来上がり 麦ごはんとワカメとじゃがいものお味噌汁で 塩麹パワーと食物繊維たっぷりの夕飯でした c にほんブログ村 クリッ......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーのきんぴら
こんにゃくとピーマンの...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ