レシピブログ
今朝はバジル入りのトマトチーズパン バジル1%、無塩トマトジュース66%で仕込み チーズを挟み2次発酵 仕上げにプチトマトをのせて 焼きます 以前にバジル無しのパンをUPしてますが… これと一緒にトマトバジルでフォカッチャも焼きました。 オリーブオイルを塗り、ピンクペッパーと海塩を散らして 焼い上げ ピンクペッパーのパンチと甘みがナイス 5月の単発教室のご案内 ランキングに参加しています......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サツマイモのゴマ塩炒め
ゴマ味噌だれのふろふき...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド