レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麹スィートは甘い麹をペーストにしたもので、とても使いやすいです。 まるみ麹本店のもので、銀座三越の地下にあるショップで購入しました 作り方です。 強力粉 200g 砂糖 14g ドライイースト 3g 塩 3g バター 20g ぬるま湯 130g くるみ 35g 生地が捏ね上がったら一次発酵30度で約40分、 ガス抜きして丸めたら、ベンチタイム10分くらいとり15cm×2......
クルミとデーツのオート...
紫キャベツとクルミのマ...
筍のクルミ味噌和え
* クルミのフロランタ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...