レシピブログ
麹スィートは甘い麹をペーストにしたもので、とても使いやすいです。 まるみ麹本店のもので、銀座三越の地下にあるショップで購入しました 作り方です。 強力粉 200g 砂糖 14g ドライイースト 3g 塩 3g バター 20g ぬるま湯 130g くるみ 35g 生地が捏ね上がったら一次発酵30度で約40分、 ガス抜きして丸めたら、ベンチタイム10分くらいとり15cm×2......
生姜シロップで残った生...
ゴルゴンゾーラとクルミ...
HMでクルミ入り紅茶の...
カボチャとサツマイモの...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット