レシピブログ
今日の料理教室です。 玄米ご飯を炊いて、高野豆腐と大豆ミートで麻婆豆腐。 豆もやしのナムル、きゃべつの塩麹浅漬け、山芋の塩麹浅漬け、黒練りゴマと豆腐でムースなど。 玄米ご飯の上に豆もやしのナムル、麻婆豆腐をのせて丼風に。 ワカメのスープはじっくり火を通し出汁いらず。塩麹でコクをだします。 豆腐の塩麹漬けは前日に漬け込み… あと一日くらいは漬けた方が良かったな~ どれも好評でよかった・・・ ...
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
あこ天然酵母の玄米粉食...
玄米塩麹
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群