レシピブログ
今日の料理教室です。 玄米ご飯を炊いて、高野豆腐と大豆ミートで麻婆豆腐。 豆もやしのナムル、きゃべつの塩麹浅漬け、山芋の塩麹浅漬け、黒練りゴマと豆腐でムースなど。 玄米ご飯の上に豆もやしのナムル、麻婆豆腐をのせて丼風に。 ワカメのスープはじっくり火を通し出汁いらず。塩麹でコクをだします。 豆腐の塩麹漬けは前日に漬け込み… あと一日くらいは漬けた方が良かったな~ どれも好評でよかった・・・ ...
玄米餅
炊飯器で簡単!もちもち...
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...