レシピブログ
FBフレンドのH野さんに教えて頂いた梅みりんを使い、ナスとゴボウのソテーを作ってみましたよ〜 写真は地味ですが… 振り塩をしてしばらくおいた茄子とゴボウをじっくりソテー。お野菜は有機栽培のものを青葉グリーンファームさんで購入。 そこへ豚肉を加え炒め合わせます。 すり鉢にみりん梅、味噌を擦っておきソテーした茄子、ゴボウ、豚肉を和えて出来上がり。 梅でさっぱりとして食が進む一品になりました・・・......
めんつゆde簡単!「居...
梅納豆そば
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...