レシピブログ
FBフレンドのH野さんに教えて頂いた梅みりんを使い、ナスとゴボウのソテーを作ってみましたよ〜 写真は地味ですが… 振り塩をしてしばらくおいた茄子とゴボウをじっくりソテー。お野菜は有機栽培のものを青葉グリーンファームさんで購入。 そこへ豚肉を加え炒め合わせます。 すり鉢にみりん梅、味噌を擦っておきソテーした茄子、ゴボウ、豚肉を和えて出来上がり。 梅でさっぱりとして食が進む一品になりました・・・......
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
さんまの梅煮(圧力鍋レ...
秋刀魚の梅肉ロール焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット