レシピブログ
レシピブログさまより、豆乳を送っていただいたので、最近再開しはじめた手作りパンを豆乳で作ってみました☆ 今回はマルサン 有機豆乳無調整を使用。 【材料】 強力粉 250g にんじんすりおろし 50-60g 豆乳 160-180g(水+豆乳、牛乳でも代用可) ココナッツオイル 10g 砂糖 10g 塩 3g ドライイースト 3g 【作り方】 にんじんをすりおろす 材料をHBに投入 一時発酵が終わ......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
やみつきスープの豆乳味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...