★焦がしマヨのサーモンバジル焼★ レシピあり

★焦がしマヨのサーモンバジル焼★
  1. 3
    おいしそう!

焦がしマヨがイイ感じに香ばしく、サーモンバジルを引き立てる~♪玉ネギスライスも乗せて、野菜もとらなきゃだからね^^バーナーで炙った時に、マヨがパチパチっ飛ぶから、熱っっ(〃*`Д´)ってなるけど、それも醍醐味なのか。。。?!マヨ+玉ネギ+サーモンの組み合わせは、てっぱんだわー!!!一緒に食べるとウマ過ぎだね~こりゃ♪なんか回転ずしに通ずるものがある( *´艸`)↓↓↓レシピはこちら↓↓↓ ...

mimikoさん

mimikoさん

呑む時は何品かないとヤなもんだから、 安い食材見つけてきては お気楽&簡単なおつまみ作って おウチで居酒屋ごっこ♪