レシピブログ
鶏もも肉を1枚丸ごと使って、おつまみ1品作成☆鶏肉って塩コショーで焼いただけでも十分過ぎるほど美味しいが、たまにはシャレタ感じでやってみる。こんがり焼いたジューシーなチキンに、バルサミコソースが絡んでとってもうまし♪コレもライムサワーでなく、ワインとかのほうが合うんだろうなー。お酒を呑む時にクイクイ(ガブガブか。。。)いきたい派のあたしとしては、ワインを呑んだらたぶん危ない事になるの確定。オサレ......
手羽元のバルサミコ煮込...
ごぼうとクスクスのバル...
「鶏レバーのバルサミコ...
洋風の焼き魚!ぶりのバ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...