レシピブログ
牛すね肉が半額で、そこそこ大量GETした時のおつまみ☆いっぱいのお肉は全部煮込んでまえーって事で、下ごしらえ的すんだら、後はいつもの放置プレイの煮込みまくり状態で出来上がりみたいな。今回はコチュジャンとか、みーちゃんに以前もらった牛肉ダシダを使って韓国風☆しかも、粉末唐辛子も入れて辛め方向☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ後日、スープも美味しいのでご飯を入れて、テグタン風にしようと思ったら......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...