レシピブログ
パスタを入れずに、カルボナーラのおつまみバージョン♪かぼちゃの甘み合って美味しかった~((´∀`))本当は黄身だけ使って。。。な方向だけど、白身残すと後がめんどくさいから(笑)全卵→黄身と白身も使って作成☆黄身だけ入れるのと違って、白身が入ると火の通りが早いような気がするからなるべく仕上げはサッと混ぜて火を止めたほうが良いと思われる(^-^*)(..*)ウンウン↓↓↓レシピmemoはこちら↓↓↓......
卵とベーコンと粉チーズ...
豆乳カルボナーラ
火を使わずできる!和風...
黄金比率で作る本場ロー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋