★かぼちゃときのこのカルボナーラ風★ レシピあり

★かぼちゃときのこのカルボナーラ風★
  1. 4
    おいしそう!

パスタを入れずに、カルボナーラのおつまみバージョン♪かぼちゃの甘み合って美味しかった~((´∀`))本当は黄身だけ使って。。。な方向だけど、白身残すと後がめんどくさいから(笑)全卵→黄身と白身も使って作成☆黄身だけ入れるのと違って、白身が入ると火の通りが早いような気がするからなるべく仕上げはサッと混ぜて火を止めたほうが良いと思われる(^-^*)(..*)ウンウン↓↓↓レシピmemoはこちら↓↓↓......

mimikoさん

mimikoさん

呑む時は何品かないとヤなもんだから、 安い食材見つけてきては お気楽&簡単なおつまみ作って おウチで居酒屋ごっこ♪