レシピブログ
何年か前に、母がよく作ってたサラダをアレンジしたもの☆シャキシャキの水菜と、お安い鶏ムネ肉を使って、さっぱりと美味しいサラダ(*´∇`*)母が作ってたやつは、レモン汁ではなくレモンを薄切りにして入れてて、ソレも美味しいけど、あたし的にはレモンの皮の渋さがちょっとアレなので、レモン汁を使用。あと、パプリカの赤を入れたら色合い的にクリスマスカラーっぽくて、ちょっとかわいいかな~って具合で入れてみた感......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
レモンでジャム
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】