レシピブログ
最初、温やっこに乗っける餡かけは和風的な感じにしようかな。。。とか思ってたけど、調味料を色々と入れていくうちにあれよあれよと言う間に中華の方向になっていったコノ1品(ノ´∀`*)アハッんでもって、軽く麻婆的な味になった気がしないでもない感じ☆温かい、温やっこにしたから熱々の餡かけも美味しく食べれたー♪餡かけはこの豆腐に乗せた他にだいぶ残ったので、後日はこのまま食べたり、野菜の上に乗っけて食べたり......
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
■晩ご飯・ビールのお伴...
大根消費レシピ!心も体...
もっちり餡わらび餅(B...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ