レシピブログ
最初、温やっこに乗っける餡かけは和風的な感じにしようかな。。。とか思ってたけど、調味料を色々と入れていくうちにあれよあれよと言う間に中華の方向になっていったコノ1品(ノ´∀`*)アハッんでもって、軽く麻婆的な味になった気がしないでもない感じ☆温かい、温やっこにしたから熱々の餡かけも美味しく食べれたー♪餡かけはこの豆腐に乗せた他にだいぶ残ったので、後日はこのまま食べたり、野菜の上に乗っけて食べたり......
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
春爛漫!米粉入り甘酒桜...
酒粕のレンズ餡パン
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...