レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最初、温やっこに乗っける餡かけは和風的な感じにしようかな。。。とか思ってたけど、調味料を色々と入れていくうちにあれよあれよと言う間に中華の方向になっていったコノ1品(ノ´∀`*)アハッんでもって、軽く麻婆的な味になった気がしないでもない感じ☆温かい、温やっこにしたから熱々の餡かけも美味しく食べれたー♪餡かけはこの豆腐に乗せた他にだいぶ残ったので、後日はこのまま食べたり、野菜の上に乗っけて食べたり......
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
大根消費レシピ!心も体...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群