レシピブログ
~お品書き~・ブリカマ塩焼き・フライパン焼鳥ねぎ間・ピリ辛じゃこネギ厚揚げ・油揚げのハムチーズ焼・肉団子ととろとろ白菜のチゲ鍋2/10(水)、次の日は建国記念日の祝日でお休みなのでこの日は呑み。そんで、何度も定期的に食べたくなるおつまみ達で晩酌。まず外せないのは焼鳥系。つつたもあたしも大好物なのでコレは必然的に登場回数が多くなってると思われる。あと、ブリカマ塩焼きとねぎとろとか。あとは、最近のあ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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