レシピブログ
串に刺さずに簡単に出来るフライパンねぎ間♪鶏肉はカリッとするまで焼くとパリッとしてうましヾ(o´∀`o)ノ今回はにんにくの芽入りでにんにく風味。にんにくを入れてももちろん美味しいけど、にんにくの芽だと彩り良かったり、剥いたりしないで切るだけなので簡単だったりする(*´∇`*)これまた、お酒がススムの間違いなしのおつまみ♪↓↓↓レシピmemoはこちら↓↓↓★フライパンねぎ間+にんにくの芽★の続きを読......
素材一品だけおかず、じ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...