レシピブログ
~お品書き~・ツナマヨサラダ・ねぎとろ・豚ニラもやし炒め・ベーコンと小松菜のキッシュ・鶏肉とれんこんとアスパラの黒胡椒炒め11/16(金)、今年も誕生日が近づいてきた。浮かれて呑める口実ができたり、気分的に楽しい♪。。。けど、確実に。。。歳をとる。。。って事に関しては、もう嬉しい歳ではなくなってきつつある(;´∀`)でも~そんなん吹き飛ばしながら楽しく呑みましょ~♪って事で、誕生日ウイークスタート......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
天かすとねぎのだし巻き...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...