レシピブログ
↓↓↓サバ缶ブームは少し落ち着いた感アリだけど、まだまだ普通に食べていきたい美味しいサバ缶♪今回はピザ。ピザと言っても普通の生地じゃーなく、お酒のアテなので大好きな油揚げをピザ生地にしたやつで作成( ´∀`)コチュジャン+マヨネーズ、そして、鯖味噌煮缶の相性バッチリ(*゚ー゚)v薬味大好きなあたしとしては、小ねぎたっぷりも忘れずにー。↓↓↓レシピmemoはこちら↓↓↓★コチュマヨさば味噌缶の油揚げ......
じゃがいもの羽根ピザ風
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
アーモンド・チョコバナ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...