★竹の子五目煮厚揚げチーズ焼★ レシピあり

★竹の子五目煮厚揚げチーズ焼★
  1. 5
    おいしそう!

毎年竹の子のシーンズンやら、食べたくなった時に作る、竹の子五目煮(*´∇`*)ソレをいつもは酢飯ごはんに混ぜて、混ぜご飯として食べたりする。んで、残ったものはそのままおかずとして食べちゃったり、こんな感じでリメイクおつまみとして作ったりと、色々活用☆今回の厚揚げチーズ焼も、乗っけて後はトースターで作るいつもの楽ちんおつまみなので、ちゃちゃっと作れる1品(*^。^*)↓↓↓レシピmemoはこちら↓↓......

mimikoさん

mimikoさん

呑む時は何品かないとヤなもんだから、 安い食材見つけてきては お気楽&簡単なおつまみ作って おウチで居酒屋ごっこ♪