レシピブログ
今日は簡単に ①お刺身(マグロ、ぶり、イカ、サーモン) ②豚汁 ③菜の花に辛子醤油和え 菜の花は母から送られてきた野菜の中にありました。 調理するのは初めて まずは定番の辛子醤油和えにチャレンジしました。 ちょっと湯がきすぎてしまい、風味が落ちてしまった感が(^_^;) 辛子と醤油の割合は、菜の花100㌘に対し、 醤油 …大さじ1/2 練り辛子 …小さじ1/3 これで仕上げ......
★大量消費★農家直伝♪...
大好評♪なすの辛子漬け...
菜の花の辛子酢味噌和え
きゅうりとツナの辛子醤...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋