3月のレッスン まだお席あります(^^)♪ レシピあり

3月のレッスン まだお席あります(^^)♪
  1. おいしそう!

★3月のレッスン★ 春色洋食♪ちょっと和風に~ ◆えびと春野菜のmisoドリア 春。といっても札幌の3月、4月はまだまだ寒いですよね 春を感じる食材を取り入れた 温かいドリアが食べたい時期かなと思いセレクトしてみました 基本的なベシャメルソース(ホワイトソース)の作り方 覚えると、料理の幅が広がります♪ ◆魚介のカルトッチョ! 「カルトッチョ」とはイタリア語で「紙包み焼き」のこと 焼きたての包......

kyaoさん

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管理栄養士・料理研究家 ・料理教室講師・商品レシピやメニューの開発・監修・セミナー講師・メディア、イベント出演 ・食に関するイベント企画・食文化ライターなどをお仕事をしております。