美味しい「大豆」レシピ❤︎「豚肉のだいず包み焼きりんごソース」 レシピあり

美味しい「大豆」レシピ❤︎「豚肉のだいず包み焼きりんごソース」
  1. おいしそう!

今回のレシピは 「豚肉のだいず包み焼き りんごソース」 ↑クリックしてくださーい♪レシピに飛びます↑   「豚肉」で「大豆水煮」と「リンゴ」の皮部分と「粉チーズ」を包み カリッと焼いております   粉チーズの代わりに 「ピザ用チーズ」や「青カビ系チーズ」も おすすめです   「すりおろしたりんご」の甘みを生かしたソースと 相性ばっちり♡   ↓材料はこんな感じ↓     毎日食べたい「大豆製品」......

kyaoさん

kyaoさん

管理栄養士・料理研究家 ・料理教室講師・商品レシピやメニューの開発・監修・セミナー講師・メディア、イベント出演 ・食に関するイベント企画・食文化ライターなどをお仕事をしております。